dicanio

баны

как то так вышло, что я забанен у большинства тусующихся в топе телкоблогеров )) видимо они хуйню всякую пишут и мне приходится это комментировать
dicanio

300 спартанцев

Посмотрел на выходных этот занимательный фильм. Непосредственно про самих 300 спартанцев действие в фильме было секунд 15 - там персы шли мимо спартанских трупов. Примерно так авторы кина отобразили одно из известнейших исторических событий древности. Зато они показали всем, что умеют красиво снимать, как от удара саблей летит по сторонам кровища, а иной раз даже руки и ноги. И напичкали этим весь фильм.
dicanio

житейское...

Прилетаем вчера из Гонконга в Новосибирск в Толмачево, посадка все дела, докатились до терминала. Стоим ждем, 5 мин прошло, 10, 15... Тут капитан по громкой связи включается: "Уважаемые пассажиры, говорит капитан корабля. А вы знаете - нас тут никто не ждет. Трап до сих пор не подали, тягач не прислали, багажного транспорта тоже нет, на связь с нами не выходят. Я не знаю, сколько еще мы будем так стоять. Так что, если у кого есть возможность повлиять на руководство аэропорта - повлияйте." И салон разразился бурными аплодисментами ))
И еще маленький штришок: как вы знаете, у меня была сломана нога в двух местах, и сейчас в ней металлический штифт. Так вот - за месяц я посетил три международных аэропорта, каждый по два раза, итого шесть - и ни разу металлодетектор на входе не срабатывал на мою ногу. А вот в одном из томских районных судов сработал. )))
Я люблю свою страну !))
dicanio

педофилия блять

Значит, ездил я сейчас по делам. Еду мимо школы, параллельно дороге идет девочка-первоклашка, тут у нее из кармана выпадает варежка, девочка не замечает и идет дальше. Я останавливаюсь, опускаю стекло и говорю - Девочка, ты варежку потеряла. Она хлоп-хлоп на меня глазами, видимо не расслышала. Только начинаю повторять и вижу - другие водители так скорость замедляют и на меня палят, чуть дальше пара мамаш с колясками тоже тормознули. Думаю - нуивонах, и уехал. Теперь из-за раздутой всякими дегенератами педофильской истерии девочка получит ремня за утерю рукавички.
dicanio

новости одной строкой...